颜人青

写喜欢的文字,交舒心的朋友,与相爱的人简单生活,一起终老。

娃娃小朋友,也是在lofter和我最久的娃子,然后我走了又回来了,娃娃大概走了忘回来了……
不过没事,庆祝两周年快乐🍗🍖多吃好吃的。
认识到现在应该,我翻翻qq,成为好友896天,除以365,我拿下计算机,将近两年半了🎉
这大概是我坚持最久的事情了吧,哈哈哈,不会吹灰之力就两年多了。
原来写过两人将来的不安,也写过很多对未来的不定,现在却越来越明确了,自己觉得还是很理智......
大概是因为,你对我好,却不惯着,知道分寸,然后偶尔我也可以反将一马(真的有这个词吗),还有就是,你有一个很明理的妈妈,家里关系简单,大家人都好。
其实这些都不是最重要的,我觉得最直接的原因,应该是羡慕你,羡慕你父母关心陪伴,兄弟关心。
我也有兄弟姐妹,父母也很好,大家也很和睦,该孝顺的,懂礼貌的,大家都做得很好,只是少了那份融洽。
大概是如果家里人都在,你家里大家围在一起看电视,说话聊天,而我家里大概是各自玩手机,静默不语。
看着每天你妈给你电话,真的好眼红,出门旅游一周,妈妈也没给我打过电话,然后爸爸打了一个电话......
娃娃小朋友,我是不是太贪心了呢?
不对,偏了,偏了……
周年纪念快乐,六级也挡不住魔鬼的步伐

评论

© 颜人青 | Powered by LOFTER